Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan raya nih sori ya seumpama memiliki bintik :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan gerbang merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya beta frontal planning ke sana karena bertumbukan dekat berpunca aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyematkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih tepat gairah sehubungan tujuan patik ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bungkusan toserba CASUAL" yang terdiri pecah beberapa pilihan menurut dana beragam angkatkaki bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat daerah affordable price, terutama buat kalian yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi awur satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah konklusif sebahu di kantung sehingga pintar mengambilringkas beberapa budget kalian.

setelah bersidang aku habis menurut melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan pengganti 9 benang gambar dasar 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kepribadianabdi ke patih menurut afirmasi pemungutan struk perintah booking dan poin antrian saat itu patik mencengkau nomor antrean 24A berlandaskan banjaran antrian berjalan kalau tidak serabutan sekitar nomor 14. Staff di sana memaklumatkan kalau 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi jonas photo estimasi saya lepaslandas penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berputar Mall bentar alkisah singgah ke kafetaria buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah sampai bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya aku balik turun memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh kursi lancip agar customer ahli memaksa antrean dengan damai tapi jika pada membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan perlu memuai untuk menggesa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berputar store untuk mengamati hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO jua dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan membual bayaran berangkat pecah Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *